• Lors de la séance de pâtisserie du 7 mai 2015 , animée par Viviane  , voici la recette proposée :

    Clafoutis aux pommes        Réalisé avec Viviane

    3 œufs

    60 g de sucre

    100 g de farine

    ½ sachet de levure

    3 cuillères à soupe de lait

    2 cuillères à soupe d’huile

    3 ou 4 pommes

    Casser les œufs, ajouter le sucre.

    Mélanger puis ajouter la farine et la levure.

    Mélanger et ajouter le reste des ingrédients :

    le lait, l’huile et les pommes épluchées et coupées en lamelles.

    Mélanger et verser dans un moule beurré.

    Cuire dans un four chaud 20 ou 25 minutes à 200°.

     

    Bonne dégustation !

     

                                         dg / Plaisir de Lire


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :